Привет каждому, кто заглянул и читает это сообщение. Добро пожаловать на этот пыльный чердак, полный историй одного маленького городка! Заваривайте чего-нибудь горячего и устраивайтесь поудобнее, если он вам приглянулся и вы решили задержаться.

Здесь не гонятся за активом и популярностью, но ценят душевность, тепло и ламповость. У нас минимум рамок, нет принуждения по активности. Мы пишем так, как лежит душа, в комфортном темпе и объеме.
«Здесь обитают мирные летние ветры и уходят в зеленые дебри, незримые, как призрачные киты»

«Каждый особенный день жизни необходимо запечатать, чтобы откупорить его в январский день, когда валит снег, а солнце неделями, месяцами напролет не выходит, и, может быть, какое-нибудь чудо, уже забытое, просится, чтобы его освежили в памяти» © Рэй Брэдбери, Вино из одуванчиков
Старая добрая Америка, где каждый зеленый газон и белый забор хранит свои секреты. 2025 год, весна. Реал-лайф, 18+

правилавнешностизанятостьшаблон анкетыгостеваяхочу к вамнужныелз, внешность, занятостьзакрытие эпизодовобсужденияновости

Somewhere in Vermont

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Somewhere in Vermont » Мы узнаем друг друга в толпе » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данный раздел можно написать свои идеи и пожелания, если вы хотите узнать, впишется ли концепт и найдутся ли игроки для ваших идей или, например, если концепта нет и вы хотели бы помощь с выбором роли. Писать можно в свободной форме.

0

2

Здравствуйте, ваш проект покорил меня в самое сердце. Хочу прийти к кому-нибудь, так чтобы с порога и сразу в игру. Отношения готов рассмотреть любые: могу кому-нибудь в пару или в родственники, в братья или отцы. Главным критерием для меня является активный соигрок и живой флуд, заберите пожалуйста ))

0

3

Заберите меня, добрый день! Очень приятно это слышать  https://forumstatic.ru/files/0019/ec/63/29098.png
Как видите, форум у нас (пока?) камерный и открыт совсем недавно. Но мы, разумеется, очень рады будем новым лицам.

Могу попробовать предложить себя в качестве соигрока, потому что моя героиня пока не обросла никакими связями. Все равно я планировала писать заявки. Если интересно, стучитесь в лс)

+1

4

Заберите меня, привет) Сверх активным соигроком себя не назову, но стабильным (если заинтересованным) - вполне.
У меня планируются заявки на сыновей (в диапазоне 15-17-и лет и 12-14-и). Если коротко про них, то вот, ниже:

• Про Гарри (старший): funking cunt засранец с непомерно высоким самомнением. Считает себя достаточно умным, чтобы идти своей дорогой, но следует упрямо по стопам Тома, да ещё и с сомнительной осторожностью. Это стабильно, с малых мальчишеских лет, вгоняет их в одну преисполненную геморроем ситуацию за другой, и испытывает нервы Томаса на прочность. В последнее время всё дополнительно усугубляется тем, что Гарри, по лишь одним ему ведомым причинам, принялся втягивать в свои опрометчивые делишки младшего, а последний и рад стараться.

• Про Генри (младший): умнее и находчивее старшего, но при этом всё время пытается что-то кому-то доказать. Вероятно поэтому он стабильно ведётся на манипуляции брата, чем стабильно усложняет себе жизнь и выводит из себя отца.

Кроме этого, думаю, Томасу нужен будет друг. Либо из криминальных кругов, либо, напротив, кто-то "простой", законопослушный.

0

5

Laurie Rose написал(а):

Могу попробовать предложить себя в качестве соигрока, потому что моя героиня пока не обросла никакими связями. Все равно я планировала писать заявки. Если интересно, стучитесь в лс)

А что за заявки, если в двух словах?

Thomas Hart, благодарю за отклик. Мне бы что-то поближе к законопослушному гражданину и чем постарше, тем лучше. Вам отец, часом, не нужен? )

0

6

Заберите меня, на возлюбленного и друга/коллегу по работе. Здесь удобнее или в лс?)

0

7

Laurie Rose, в лс вам написал )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Somewhere in Vermont » Мы узнаем друг друга в толпе » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно